течение мое

Сладкий Лед
меня совсем ты затопила,
потоком чувст, рекой своей,
и сбила с ног, течение мое,
неси меня, не закрути в водоворот страстей,

жду берега, до коли вынесет меня
на пляж, хочу прибоя музыку я слушать и лежать
ложись на грудь волною мне,
тебя я с ласкою приму...

в тебя сморю, в прозрачной глади синеву,
теряюсь, бликом сорвалась и понеслась...
я все лежу...

не потеряться нам бы за словами,
не утонуть в бессильи ближнему не высказанных звуков,
нам нужно больше чем сейчас...
чем то шуршание закатных волн, их шепотков