***

Валерий Шульц
Рекламная пауза

Калины, кругом Калины-
Это выбор настоящего мужчины.
Калина идёт по трассе,
Следом две на трейлере, в запасе.
Калина, да жёлтым цветом,
На сегодня авто лучше нету.
Мы в мыслях баранки крутим,
А пока что за рулём Владимир Путин.
Калина, машина чудо.
Лучше нету, извините, гадом буду.
Приказ дал Премьер Володя
Увеличить выпуск в новом годе.
Сегодня- всё Автопрому,
Завтра будет предпочтение кондому.
Товар есть и вы поверьте,
Вове хватит рекламировать до смерти.
Всё может, ещё не старый,
Гарпуном кита или тушить пожары.
Премьер наш не знает скуки
И к тому же мастер на все руки.
С советом к нему не лезьте
Будет долго он ещё на Первом месте!
Калины, кругом Калины-
Это выбор настоящего мужчины.

Песня о Путине.

О Володе путине песенку спою.
С детства любит Вовочка Родину свою.
Нефть, а к ней как водится уголь есть и газ.
Наш Премьер заботится об убогих нас.
С Димою Медведевым Вова корешит.
Оба парня "бравые" оба "хороши".
Сатане в угодину, честно говоря,
Проебали Родину два богатыря.
О Володе Путине песенку пою.
Странно любит Вовочка Родину свою.
Под себя как курица всё кругом гребёт.
А народ любуется, усом не ведёт.
О Володе Путине коротко вам спел
Впереди немало ждёт очень тёмных дел.
Нефть покуда водится, уголь есть и газ
Есть кому заботиться об убогих нас.