Сентиментальный романс

Галина Соболева
Зачем опять ко мне приходишь
в полночных снах, в полночных снах!
Ко мне дорогу ты находишь,
но лишь в мечтах, увы, в мечтах!

И раньше было все непросто,
любила я, ты не любил.
Но если было одиноко -
ты приходил, ты приходил!

Ах, столько лет уже минуло,
у каждого своя семья!
Меня любовь не обманула,
вновь с нею я, вновь с нею я...

И ты опять ко мне приходишь
с улыбкой странною своей.
И утешенья не находишь
в любви моей, в любви моей!