Всё идёт кругом

Шальнева Татьяна
Кружится голова...Давление падает...
Я знаю сегодня...меня никто не порадует.
Проклятье!Так можно сойти и с ума!
Ну где ты,родной мой?Не могу без тебя!
Пошёл всего лишь третий день,а мне чертовски плохо,
Пусть ты приедишь,пусть опять начнётся суматоха...
Зато я снова буду жить,
Улыбку каждый миг дарить.
И расскажу всему я миру,
О том как сильно я люблю...