***

Аксинья Поприйчук
Я спокойна...
И уже не плачу..
Только много курю,
Не могу я иначе...
Этот дым - отрава!
Для меня спасенье,
Слишком не легко мне
Принимать решенье...
Пару дней до цели,
А потом не важно,
Жить одной так трудно,
А вдвоем опасно… 25.08.2010