***

Роман Коньков
корки любви

1
встаю не спится... рано
сеичас и нет пяти
а ты все спишь родная
досматриваешь сныы..

губ сонных поцелую
и вижу  улыбнулась
годам не повинуясь.....
теряем нашу юнность

теряем нашу совесть
перед родными c леди
 хотел и.. получилось
нам  вместе спать в постели


                припев


на полке книги о любви
от корки к корке о любви
от этих корок о любви
у леди о любви и сны

сны о любви со мной в двоем
проснись и вспомнишь мы в двоем
ты переехала в мой дом
и щас спокоино cпишь


2
но мне не надо книжек
 не описать в тех строчках
проснувшись... что я  вижу
мир пропитый любовью

ты так боялась раньше[]
и думала что брошуууу
со мной ты стала старше
 со мной проводишь осень

 я сладко  напеваю...
сон не боясь спугнуть
про то как мы играя....
встречаем взрослых путь...!!!

припев



на полке книги о любви
от корки к корке о любви
от этих корок о любви
у леди о любви и сны

сны о любви со мной в двоем
проснись и вспомни мы в двоем
ты переехала в мой дом
и щас спокоино спишь


.......сны о любви ииии...................вот так