Две бутылки кагора и смерть

Джерри Рубин
Не буду плясать с тобой танго,
Не стану играть с тобой в блюз.
Куплю две бутылки кагора,
Я не пил, но сегодня напьюсь.
Не пугайся если, утром туманным
Предвещающем день, не проснусь
Ты не бойся, я просто умер.
Может выпадет шанс и вернусь.
Вернувшись, в винную лавку
Воскресшим, с улыбкой войду.
И вновь две бутылки кагора,
И снова на утро уйду.