Сколько можно об этом думать

Саламандрасто
Иду , на улице мокро и тучи
Нависли над городом, музыка в плеере
Судьба быстро научит.......
А мы-то верили......
Чертов зонтик сломался,
Зато склеилась жизнь,
Я ушла, ты остался
Вообще зашибись.
В Питерских лужах
Тех мыслей осколки,
Которые вслух говорить не нужно
Ноги промокли...
Социальные сети, дорога домой,
Фотки и песни, фразы стихи.
Твой номер как назло слишком простой,
А ЖИЗНЬ слишком сложная, чтобы уйти.