Илюшенька! Фуфло тулишь или отношения и жизнь!

Сублимация Соккер
Когда  наступят  юбилеи!
И  цены  в  ценниках  замрут!
Ты  будешь  много  раз  мудрее!
Пока  используй  сервитут!

На  свете  море  заблуждений!
Гнилой  товар  тупых  людей!
Дурак  бьёт  в  грудь, кричит  Я  - ГЕНИЙ!
И  автор  множества  идей!

Есть  философии  законы!
Они  озвучены  давно!
Застой  влечёт  собой  флегмоны!
И  это  верный  путь  «на  дно»

Дурак  всегда  кричит  МНЕ  НАДО!
И  буду  счастлив  до  соплей!
Весьма  расхожая  бравада!
Нам  ПУШКИН  говорил  о  ней!

Ума  разбитые  корыта!
Не  понимают  жизни  суть!
Где  диалектика  забыта!
Там  мудрый  может  лишь  вздохнуть!

Жизнь  коротка,  бегут  мгновенья!
Не  прозевай  свой  личный  старт!
И  испытаешь  наслажденье!
А  будет  стимулом  азарт!