14. 09

Фантасмагория Осени
Я шизофреником стану неистовым
В памяти копошась каждый день
Разгоняя листья под музыку листа
На белой веранде осенней своей
# # #

Как эти трогательные слова упали с уст
Тёплым дождём согрели боль земную грусть
И всеми красками пробились через чернь
Людской потерянной судьбы немую сквернь