Ты уехал...

Шальнева Татьяна
Ты уехал,
А запах остался.
Значит можно ещё мне дышать.
Далеко ты,
А я наркоманка-
Меня нельзя оставлять.
Без тебя мне не весело,
Без тебя мне так грустно...
И в мире всё стало скучно и пусто.
Спасти меня может только одно,
Твоё возвращенье,как волшебство...