Судьба

Василий Пекарь
Любовь в себе не убивай, бессмысленно, жестоко и крамольно,
О том что ты одна моя лишь знай, прости, что делал я тебе когда-то больно.
Судьба не зря распорядилась так,  столкнув в толпе два наших одиноких сердца,
И даже если бы за жизнь мою не дали б ломаный пятак,
Я знаю, ты б осталась рядом, распахнув в душе невидимую дверцу.