Грань

Королев Александр
Небеса опускаются ниже,
Можно тронуть рукой облака.
Что невидимо было - увижу,
От восторга робея слегка.

Приближая заветные дали,
Стирается грань и черта.
Видны очертания стали
Мечты, где была суета.
Росою живою в тумане
Наполняет пространство любовь.
Как прежде, забытое с нами,
Что потеряно - найдено вновь.

Дыханием грудь обжигая,
Вкушая небесную суть,
О счастье таком не мечтая
Открывается призрачный путь!

Под ногами цветная дорога
И радужный мост впереди.
Лишь тревожится разум немного,
О том, что уже позади.

Спираль бесконечной дугою
Мгновеньем минула виток,
Сознание стало иное ...
И мир непривычно широк.

С рассветом восторг будоражит
Ожиданием зримых чудес.
И день наступивший покажет,
Как миф позабытый воскрес!

Небеса опускаются ниже,
Можно тронуть рукой облака.
Всё меняется в мире, я вижу,
В это счастье не веря пока.