fВсе о тебе...

Лунная Незримая
Всё о тебе и всё опять о счастье,
которое невидимо, вдали,
играет бликами, тревожится
                в ненастье,
мы далеки, мы очень далеки.

А расстоянье давит тишиною,
я словно тень, меня почти уж нет,
и только дождь меж нами льет стеною,
всё льёт и льёт… и не найти ответ.

Тревожишь ты, играешь так умело,
а чувства вновь запутались в словах,
слова любви произношу несмело,
и вижу тебя в самых дерзких снах.

Я вижу образ твой, он всюду разный,
ищу в толпе отчаянно тебя…
Вот ты идёшь, такой беспечный,
                праздный,
а вот уставший, я смотрю любя!

Осенний листопад вот-вот закружит,
быть может унесёт с собой печаль.
Ты всюду здесь, со мной, ты очень нужен!
И прошлого теперь уже не жаль!