без тривиальностей

Марошка
;и начинай себя, милая, без тривиальностей - все, проваливайте, - утро доброе
и давай это вот, как обычно, как  выворачивало - с первым лучом
с сааамым самым первым будильником
по звонку как все. со звонком
с ****утыми - это уже здесь - чайками
с ебнутым - помнишь советскую? - петухом

а знаешь  - сентябрь не проймешь никаким шерстяным носком
а знаешь  - ни медом ни молоком не согреешь горло.
не подсластишь ком

давай тогда может ром?
давай тогда на раз два и вместе  - одним глотком?
давай уже что то сделаем  с этим чертовым языком
давай грубо - помнишь? губывгубы. губами давай
кипятком

почему я храню эту банку с листьями.
 почему помню их цветком

почему ты  -  вечнопустой проклятый дверной  проем.
проклятый каждым на свете поездом
каждым блять кораблем.
а я воздухом -  между полом и потолком
- в это время года перон как правило - битком
а я вон я смотри - белеею там с платком
мельком
мальком
светлым
 но все таки
пятном