Стефани, как дела, Стефани

Котипа Наксеревзи
Стефани, как дела, Стефани?
Я надеюсь, что всё хорошо.
Извини, ты меня, извини,
Что опять я сегодня пришёл,
Поглазеть на тебя Стефани.

И струна, надрываясь, звучит.
Элтон Джон нам поёт про Белфаст,
Ты меня извини, извини,
Что пишу для тебя в сотый раз.
Для тебя, для тебя Стефани.

Для тебя, для тебя Стефани
Я ничуть интересен, ничуть.
Извини, ты меня  извини,
Что по-русски я что-то шепчу,
Про тебя, про тебя, Стефани.

Ты взбиваешь «Манхэттэн», смеясь.
Для тебя это только игра.
И волос твоих светлая вязь,
Освещает твой лик, как всегда.

Стефани, как дела, Стефани?