Глупая женщина...

Сеисеки
Никто уж не сможет теперь помешать
Прозрачные руки письмом покрывать
Пускай кровь стекает, пускай будет след,
Но жажду узнать на вопросы ответ.

Я в жертву несу капли крови своей
Лишь только б узнать мне ответ поскорей.
Когда я умру, а когда оживу?
Вдруг, сон это всё? Или же наяву?

Когда мой любимый вернётся ко мне?..
Голова закружилась, всё в сплошной пелене
От боли и страха. И дрожью по телу
Душа постучалась по вене несмело...

Ах, глупая женщина, что ж ты наделала:
Печать на руке острой бритвою сделала...