Счастливого пути! Л. Карташовой

Николай Марянин
               Людмиле Карташовой
               в день рождения

Где Кама свои воды устремила
В великой Волги медленный поток,
Плывёт в ладье прекрасная Людмила,
Найти пытаясь вечности исток…
Она слагает Спасские сказанья,
Обходит заповедные места,
И шепчет ей старинные преданья
Сверкающей природы красота…
В забвении событий неизвестных
Пытается до сущности дойти,
И старожилы всех краёв окрестных
Желают ей счастливого пути!

7 сентября 2009 г.