Сладкоежки, оружие и прочее

Галина Демидова
Печенье-это вражеское оружие, направленное, на подавление воли противника,  и усыпления его бдительности.

Торт- бомба замедленного действия. Противник полностью отключает сознание, предаваясь наслаждению вкусом, тем самым не преграждая захват и арест.

Конфета- с помощью конфеты можно подсадить противника на шантаж, ни одна сладкоежка не вытерпит издевательскую сцену поедания шоколадной конфеты другим.

Козинаки- малокалиберное оружие.

Варенье. Варенье создается с целью вывести противника из строя, распарить чайком и подгадать момент для нападения и захвата противника.

Арбуз- оружие медленного поражения. Сначала- поедание, затем- недержание.

Шоколад – самое массовое вооружение всех сладкоежек. Будьте осторожны! Могут заляпать, угостить, накормить. Высококалорийно.

Мармелад - в основе действия орудия – цветные сжатые кусочки в сочетании с сахаром или мелкой прослойкой пастилы. Применяется в целях самообороны как продукт по отвлечению противника.