давай просто

Карина Нестер
давай просто
глотать воздух,
проезжая патрульные базы
давай не цвести,
а разбиваться сразу:
мы не цветы, мы - вазы.
не пиши мне больше
я же не отвечу
кидай за плечи
меня, себя и наши встречи
давай не плакать,
а швыряться сразу:
мы не цветы, мы вазы.