что видели твои глаза

Мария Можайская
что видели твои глаза?
и где блуждали твои руки
пять, шесть часов тому назад?
не ври, что умирал от скуки.
не говори, что ты скучаешь
во время бесконечных пьянок.
не ври, что больше не играешь
в страну свободы и обмана.
кто целовал вот эти губы?
и сколько раз после меня?
не отвечай, вопрос был глупый,
и задавать его нельзя...
кому звонишь ты вечерами
и в сладкой неге ждешь ответа?
кто для тебя сегодня станет
кусочком счастья или света?

еще полтысячи вопросов,
и голова уже болит.
я рада, что теперь все просто.
но я хочу еще на "бис"!