Саша

Моямечта
Лицом, встречая дождь осенний,
Стояла, распустив косы она,
Грудью, вдыхая воздух вечерний,
Стояла в тени, девчушка одна

Стояла она на мосту, а внизу поезда
Стучали колеса по рельсам в ночи
Хотела уехать она в никуда
Провожая осенние дни

Дождь дарил ей ту надежду,
Что будет счастлива она,
Но дождь кончался, намочив одежду.
Брела босиком по асфальту одна

Не теряя надежды… да что там? И веры!!!
О том, что будет всё у неё хорошо
И завтра обязательно она примет меры
Уедет… Уйдёт!!! Далеко – далеко…

Вернётся? Иль нет? А может не скоро?
Не знает никто, и не знал никогда
Ту девушку, которой было мира много
А счастье бывало, но не всегда…