Для тебя меня нет

Светлана Доровских
Для тебя меня нет и не было,
Я в объятьях твоих не "я",
Нет ни кожи моей, ни имени,
Даже мыслями не твоя.

Твои руки меня не чувствуют,
Обнимая всего лишь тень,
И слова о любви отсутствуют,
Не нужны, как и ночи день...

Не ищи меня, не наказывай
Сам себя за бредовый жар.
И судЕб наших нити не связывай,-
Пепелище оставил пожар.