Девчонкой босоногою по лужам...

Лунная Незримая
Девчонкой босоногою по лужам,
Под самым теплым, ласковым дождем,
Я бегала, был голос мой простужен,
Но я тогда не знала ни о чем!

Не знала я, что есть печаль на свете,
Под самой круглой, призрачной луной.
Мы в детстве счастливы! Мы в детстве,
                просто – дети!
И, лишь потом, мы тайны узнаем…