Мы смотрели с тобой друг на друга

Юлия Панина
Вл.. посвящаю...


Мы смотрели с тобой друг на друга,
Улыбались сквозь слова педагога,
Ты украдкой пожал мою руку,
Стало сердцу теплее немного.

Я смотрела в глаза голубые,
Так мечтала тебя обнять,
Расставляла в любви запятые
И пыталась сердце унять.

Повернувшись к тебе украдкой,
Я ловила твой ласковый взгляд,
И порой на полях тетрадки,
Ты писал, как увидеть рад.

И однажды, отбросив смущенье,
Ты так жарко меня обнял,
Что душа замерла в упоеньи,
Ты меня до рассвета ласкал.

Знаешь, милый, все знаешь, знаешь,
Ради бога, со мною будь,
Ты мне счастье любви подаришь,
Даже страсти грешную суть.

И откуда такой, не знаю,
Ты рожден под прекрасной звездой,
Я люблю тебя, я скучаю,
Ты любимый, единственный мой...