очень нужно

Лунные Крошки
Очень  нужно найти хоть немного любви
как речной изумруд и ночной аметист
как в заброшенном парке мерцающий пруд
и по лунной бороздке кружащийся лист
как полет журавля и в степи ковыли,
жеребенка прискок на речном берегу,
очень нужно найти хоть немного любви,
а иначе я жить на земле не смогу.