Подари!

Надежда Розломий
Подари  мне  этот  день!
Я  всю  жизнь  тебя  просила,
За  тобою  вслед  ходила,
Подари  мне  этот  день!

Подари  мне  сладость  губ!
Я  тебя  навек  запомню,
Запишу  на  сердце  кровью
Подари  мне  сладость  губ!

Подари  мне  нежность  рук!
Тех,  что  душу  растерзали,
Тех,  что  тело  убивали,
Подари  мне  нежность  рук!

Подари  сиянье  глаз!
Тех,  что  любят  мои  слезы,
Вижу  смерти  в  них  угрозу
Подари  сиянье  глаз!

Подари  мне  голос  свой!
Я  забуду  остальные, 
Ненавидя  те,  "другие"
Подари  мне  голос  свой!

Подари  всего  себя!
Может,  мне  подарков  много,
Но  у  нас  одна  дорога
Подари  всего  себя!