Круговорот Любви

Виталий Рубанов
Тревожная душа не терпит скуки,
Нам жизнь веселая всегда с руки,
Когда души проходят муки,
Как будто пелена падет, не жди

Что что-то вдруг возникнет ниоткуда,
Придет, отдастся вдруг само тебе,
Нет! Ты сам или сама найдешь, хотя и будет трудно,
И сделаешь, создашь что нужно, лишь себе!

Потом мы станем менее строптивы,
В тумане грез любви и в яркость уплывем.
В душе спокойные мотивы,
Как личность единичная на время мы умрем.

И снова круг любви и чувств замкнется,
Начнется новая, как хаос, череда.
Нельзя понять когда же это все уймется,
Наверное когда ты скажешь чувствам полноценным ДА!