Пустынный пляж...

Елена Журавлева Подольская
Листает бриз страницы книги,
Забытой кем-то на песке…
Пустынный пляж…лишь чаек крики
Да белый парус вдалеке…

В ажурной пене пляшут волны…
Бредем с тобой,  весь берег наш…
И только дюн песчаных склоны
Венчают скромный   вернисаж…

Как будто вновь вернулось лето
И опоило нас вином…
Парим меж морем и рассветом,
Одни меж явью и тем сном…




С огромной благодарностью Елене Громцевой
за замечания




Фото из интернета