Ох, годочки, вы мои годочки...

Лидия Петренко
      
          ***
Ох, годочки, вы мои годочки!
Что вы так торопитесь вперёд?..
Говорят со мной на равных дочки,
Да и сын уже не отстаёт.

Ох, годочки, вы мои годочки!
Хочется ваш бег слегка унять,
Узелки судьбы чтоб на платочке
До конца смогла я  развязать.

Ох, годочки, вы мои годочки!
Недосуг скучать по вас в тиши!..
…Не спешите только ставить точку
И снимите грусть с моей души!

                19.02.06.