***

Ле Ти
Кровавые слёзы, тугие улыбки,
И в памяти боль не измерит ошибки,
Мир стал двухполярным, а счастье – пари.
«Сумеешь, родная?» Борьба изнутри.
На куски разрывает. Но всё же цела.
Осколки внутри? Что ж, всему есть цена.
Всё, что время не может – нежностью лечат.
Пусть шалью печаль не ложится на плечи.
Хотела знать, кто ты? Ты тайна. Как факт.
Ты – крылья. Ты – счастье. Ты – сердце в такт.