IV -

Юликко
Размытый день дождем,
Усилил тягость в сердце.
И мысли лишь о нём,
Любимом человечке.

Тоска тугим узлом ,
Связала все желанья.
Пропал покой и сон,
Остались лишь страдания.

Застыло время,  зло!
Терпения б  на ожидание,
Еще чуть чуть, пол дня..
И вновь с тобой свидание!

Прильну к груди лицом,
Растаю в сладком поцелуе,
Услышу нежный стон...
И страстное -Люблю тебя !