Белкину, стирающему рецензии!

Михаил Гуськов
Белкину, стирающему рецензии!

Все тебя хватает кто-то за грудки…
Те ли уж для драки у тебя годки?
Все-то ты про «задницы», все-то про «навоз»…
Эко, на Стихиру сколь его нанес?!

Коль и впрямь ты старец, да еще с клюкой,
Это ведь для мудрости – возраст золотой,
И про «черепа» ты, право, милый, зря.
Миру – мир! Иное, это – Хрентефря!


Я написал Игорю Белкину дружеский ответ на его стихи «Когда цепляют за грудки...» http://www.stihi.ru/2010/09/13/2973, но он мои стихи стер. Может быть, его поклонники объяснят мне, что в них такого крамольного для уважаемого мной поэта.