Слова, слова, слова

Григорий Ярок
Всё это только лишь слова, их с листьями уносит ветер:
не разобрать,  где тут листва, а где вопросы и ответы.
Слова, слова, слова, слова кружат у нас над головами
и, одноглазая сова, луна следит с небес за нами...

Тебя уже тошнит от слов, в карманы зябко прячешь кисти.
Что ж, помолчим. Шуршит покров из слов сухих и жухлых листьев.
Мы этот лунный листопад неловким словом не нарушим,
до озера, потом назад пройдёмся в тишине гнетущей.

И расставанья холодок мне грудь знобит.
В твои глаза смотрю я впрок, чтоб не забыть.
Мне столько надо бы сказать, но ты права:
всего не могут передать слова, слова...