Солнечный день

Егор Скворцов
Когда я сдохну в мои покои,
Ворвутся с криком, ворвутся с воем.
Разрежут на куски мое бренное тело,
Выкинут направо, выкинут налево.
А, что по середине отпустят на волю
Много ублюдков умоются кровью.