Думки...

Граф Романсэро
Душу ребенка можно сравнить со стаканом молока. С каждым грехом в стакан падает капля чернил.

К воротам смерти кто-то приходит со стаканом чернил, кто-то со смесью в различных пропорциях молока и чернил, а кто-то с чистым молоком.
***
Неоконченное произведение - как недокуренная сигарета....  ***

Если у тебя есть крылья и ты умеешь летать, это еще не значит, что ты Ангел...
***
Среди умных хорошо быть немым, а среди слишком умных – глухим.

***
Самый эгоистичный поступок, который способен совершить человек - это самоубийство.
***
Хорошие не грешные люди умирают раньше потому что они нужны там на небе Богу... А плохие люди, грешники потому и живут долго, что им дают время подумать и исправиться...