наёмник

Славский
Люблю до безумства,
               до помрачения.
До звезд и до Солнца!-
               Ушли развлечения.
Все мысли, слова, -лишь,
               тебе отдаю...
Как сумасшедший , тебя
               я люблю.

Лишь ты пред глазами
              и в каждом сне...
Такая Судьба уготована
              мне.
Вокруг,- никого и ничто
              я не вижу.
Порою за это,- себя
              ненавижу.

Все мысли тебе.
           Каждый день тобой занят.
Наверное, свыше -
           в любящего нанят.