Не вспоминаю

Марина Носова
Не вспоминая, не забываю.
Наглухо двери не закрываю.

Пусть будет осень — больше не страшно.
Новой надеждой день мой украшен.

Радостью сердце запеленаю.
Не забывая, не вспоминаю.