Кириенко Путин Медведев

Поэт Сей
(подхалимашдвао - лестьё ворды)



учился
с отличием,
в школе

не особенно
рослый
Серега

и так получилось в итоге -
ныне выше гораздо многих!


.


тот, конечно,
кагэбэшник...

однако ж благородный, блин!
готов я идти не колеблясь
в разведку опасную с ним!



.


дядя Медведев,
вне всяких сомнений, -
самый продвинутый
русский на свете!