Ты и я

Стрелок Бекасов
Руки страстные и умелые
Вьют из глины сосуд,искусные
Синих глаз водоемы целые
Наполняются влагой грустною
Раз природою так отлажено
Под рубахой камней не носим мы
Из семян,что весной посажены
Урожай собираем осенью
Освежеван был Лев уверенно
Амазонкою златокудрою
Неужели несет потери нам
В сентябре своем Дева мудрая
Предсказуемое скольжение.
И у смерти есть тоже правила
Но осеннее настроение
Без причины грустить заставило
И томимся мы ожиданием
Белопенных дней и замерзших душ...
..Запоздалые все признания
Изменить ничего не смогут уж....