Твои глаза

Ирина Каткова
Я себя не ощущаю,
Связь со временем теряю,
Всё, что есть, и всё, что было -
Забываю, забываю.

Не жалею и не каюсь,
А как будто забываюсь
И в глазах твоих бездонных
Растворяюсь, растворяюсь...

Над собою я не властна,
Забытьё моё опасно,
Но в глаза твои, как в волны,
Окунаться так прекрасно!

Я легка и невесома,
Мне волненье это ново,
Но хочу, чтоб это чувство
Повторялось снова, снова...

Обо всём я забываю,
И себя не ощущаю,
Кроме глаз твоих лучистых
Ничего не замечаю.