k

Ия Аль
Четвертые сутки без пищи,воды и сна,
Червивая рана,две пули в гниющем теле...
Мой команданте, нас бы сам черт не достал,
Если б не это удушливое ущелье!

Радиостанции все о приметах на все голоса.
Пара часов...Я не сказал,команданте,
Несколько раз до этого полоса
Взлетная снилась мне около Вальегранде.

Не чувствую больше голода, боли и ног...
Только слышу,ветер в траве опустевшей Боливии,
Как и я безутешен, бессилен  и одинок,
Прощаясь с тобой,тебя тихо зовет по имени.