Но есть и Божий суд!

Михаил Бормотов
Наполнился сосуд
отборного греха,
но человечий суд
бессилен здесь пока.
Народ опять сосут,
народ опять сосёт,
но есть и Божий суд,
он взяток не возьмёт.
Его не припугнуть,
не вызвать «на ковёр».
Своё он будет гнуть,
исполнит приговор.
С ним не сыграть в «откат»,
к жестоким он жесток.
Неправедным – закат,
а праведным – восход.