Любовник Акростих

Наталья Довженко
Ловелас с котячьим взглядом,
Юркий, шустрый мужичок,
Балагур с бесценным кладом,
Озорной, шальной бычок.
Видит Бог, боеспособность
Надлежит беречь, ценить.
Интересная подробность:
Как его на мне женить?
06.09.2010