Дотянись...

Алла Д
Дотянись до меня рукою -
И мы вместе пойдём по снегу
Прочь от зимнего сна и покоя
К морю тёплому, райскому брегу...
Переждём жар и зной пустыни,
Проплывём через бурные реки...
Будем вместе навеки отныне
И забудем препятствия эти.
Как во сне расстояния близки...
Лишь секунда до края света.
Скажи "да" безрассудному риску,
Дотянись... И мы будем вместе!
22 июля 2010