На столе

Оёжи-Кри
                NE OBO MNE...



на письменном столе,
как книга...

бесстрастно мнешь мои листы
в который раз -

пролеткой мимо
твоя бесстрастность...

уходи!

зачем ласкаюсь понапрасну?
ты мертв

и пальцы холодны...

летят клочки... и слишком
ясно

уже не любишь...
уходи!


и уходя, срываешь кожу
и кровь фонтаном

на листы...

твоей была, но
слишком поздно...
кричу тебе

не уходи!

за дверью нет шагов
закрыта

страница вымученных фраз

я здесь одна
о боли - книга

не уходи!

...в последний раз...