Я думала, ты слышишь

Дарья Красильникова1
Ты думаешь, я знаю.
Ты любишь, это видно.
Я по тебе страдаю,
Наша любовь взаимна.

Но смелость слов несчастных
Ушла куда-то в лето,
И яркость глаз прекрасных
Потеряна за это.

Зачем сказала слово,
Я думала, ты слышишь,
Но те раскаты грома
Сказали, чем ты дышишь..