Прости!

Алексей Попович 63
Без тебя моей жизни конец!
Я люблю тебя сильно! поверь!
Говорила что я молодец,
Но в сердечке закрытая дверь.
Я ключи потерял навсегда,
И не знаю, простишь или нет.
Может это любовь навсегда?
Или просто,сказочный бред?
Я стеснялся к тебе подойти,
Не хватало мне силы в любви,
Но потом я к тебе подошел,
И сказал тебе нежно: прости...