А М

Ия Аль
Ты мечтаешь на русском и даже почти без акцента.
Мнешь в руке мое сердце,как мягкий цветной пластилин.
Я чуть старше весны и намного пьянее абсента,
В двух шагах от аптеки,где в витрине есть нортриптилин...

Я почти умираю, чтоб очнуться, кусаю мизинец.
Я с трудом отраженье в витрине свое узнаю.
Так нелепо и глупо любить тебя без анестезии,
Ведь таблетки доступны, а аптекарь приветлив и юн.