Весна

Ольга Мартынова 2
Весна.

Белое покрывало, цвета спелой луны,
Мне совсем мало нужно, мне бы дожить до весны.
Там где в зелёной роще, будет петь соловей,
Ты подойдешь и спросишь, стану ли я твоей.

Мне б дотерпеть до солнца, до изумрудной травы,
Что будет мягче пуха, и в унисон любви.
Там, у веселой речки, что поёт о весне,
Что не журчит, а шепчет, обо мне и тебе.

Я ничего не отвечу, знаешь, слова пусты!
Ты это не заметишь, взглянешь в глаза мои.
Видишь, какое небо, в нем бесконечность глаз.
Любящих и влюбленных, веришь, оно для нас!